♡ -10% iscrivendoti alla Newsletter

Lactic Acid o Acido Lattico

Lactic Acid o Acido Lattico

L’acido Lattico è un acido della frutta (AHA) derivato della fermentazione batterica di melasse, barbabietole o canna da zucchero ad opera dei batteri Lattici (Streptococcus, Pediococcus e Lactobacillus). 

É quindi un composto naturale, privo di lattosio e di proteine del latte, per cui adatto anche a chi è intollerante o allergico al lattosio. 

Viene utilizzato in cosmetica come regolatore dell’equilibrio idrolipidico della pelle (PH).

Presenta anche un’azione esfoliante, disinfettante e rinnovatrice. Per questo risulta apprezzato nelle formulazioni cosmetiche destinate a pelli acneiche, iperpigmentate e senescenti. Agisce stimolando la rigenerazione cutanea esfoliandola in superficie, questo fa si che le piccole cicatrici, le rughe e le macchie appaiano meno visibili e via via più chiare.

É autorizzato in organico e Vegan ok.

 

Dove lo puoi trovare:

  • Siero Viso Antiage Biologico Naturessere

  • Baby Shampoo e Detergente Corpo Bio Naturessere

  • Detergente Intimo Biologico Naturessere
  • Bagnoschiuma Delicato Biologico Naturessere

  • Shampoo Protettivo Biologico ad Uso Frequente di Naturessere

  • Shampoo Riequilibrante Biologico Naturessere