♡ -10% iscrivendoti alla Newsletter

Cannabis Sativa Seed Oil

Cannabis sativa seed oil / Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil / Cannabis Sativa Seed Extract

Dai semi della Canapa si ricava un olio vegetale eccezionalmente ricco di sostanze benefiche per il benessere del nostro corpo e della nostra pelle grazie ad un importante azione antiossidante ed anti-age.

L’olio di Canapa estratto a freddo è ricco di:

  • Acidi grassi insaturi
  • Amminoacidi essenziali
  • Acido gamma linoleico
  • Omega 3
  • Omega 6
  • Vitamine A, B1, B2, E
  • Fitosteroli
  • Oligoelementi
  • Calcio, Ferro, Fosforo, Magnesio, Potassio

I suoi Benefici a livello cosmetico sono:

Esplica numerose attività benefiche per la cura della pelle tra cui:

  • Nutre in profondità senza ungere
  • Idrata e tonifica illuminando la pelle
  • Viene assorbito molto rapidamente lasciando la pelle liscia e morbida
  • Svolge un ottima attività emolliente e lenitiva 
  • Anti-infiammatorio; ideale per pelli sensibili, reattive, con acne o eczemi.
  • Protegge e ripristina la barriera lipidica che protegge la cute
  • Promuove in turn-over cellulare stimolando la produzione di elastina e collagene, rivelandosi un ottimo attivo Anti-age.
  • Potente Antiossidante ed Anti-radicali ideale per pelli secche e mature

Dove lo puoi trovare:

Crema viso antiage biologica Naturessere 
Burro corpo biologico Naturessere
Scrub viso e corpo biologico Naturessere
Siero viso anti-age biologico Naturessere

Se vuoi approfondire leggi anche: Cosmetici Bio e Olio di Canapa: proprietà e benefici

olio-canapa-cosmetici