♡ -10% iscrivendoti alla Newsletter

Argania Spinosa Kernel Oil, Argania Spinosa, Olio di Argan

L’Olio di Argan viene estratto a freddo dai frutti dell’Argania Spinosa, un’arbusto originario del Marocco. Questo prezioso Olio è ricco di Vitamina A, E ed F, acido linoleico, Omega 3 ed Omega 6, acidi grassi essenziali, alcoli triterpenici, steroli, carotene e xantofilline.

Proprietà Cosmetiche dell’Argania Spinosa Kernel Oil, Argania Spinosa, Olio di Argan

  • antiossidanti
  • elasticizzanti
  • idratanti ed emollienti
  • nutriente
  • antiage 
  •  rigenerante
  • ristrutturante
  • tonificante

Argania-Spinosa-Kernel-Oil-Argania-Spinosa-Olio-di-Argan-glossario-naturessere

Grazie all’alta concentrazione di acidi grassi insaturi e Vitamina E si rivela un alleato formidabile nelle cosmesi Anti-age, svolgendo un’importante azione antiossidante ed anti-radicali.

Gli sono riconosciute inoltre proprietà antinfiammatorie decongestionanti, risultando efficace nel  trattamento di acneeczemapsoriasi, pelle secca e scottature.

Risulta essere molto utile nel prolungare la durata dei prodotti cosmetici naturali che non contenendo conservati chimici hanno una durata inferiore una volta aperta la confezione. 

Inoltre può essere usato in tutta sicurezza sulla pelle dei bambini.

L’olio di Argan possiede un alto potere idratante e protettivo nei confronti degli agenti esterni come sole, freddo, smog e la sua capacità elasticizzante lo rende utile nel prevenire la comparsa delle smagliature.

Può essere utilizzato anche per curare capelli secchi, sfibrati e stressati donando ad essi lucentezza ed elasticità. Potete applicarlo puro sulle lunghezze oppure aggiungerlo alla vostra maschera capelli.

Nella cura delle unghie fragili è utile nel ridare loro robustezza.

Infine si rivela un ottimo alleato nei massaggi.

Dove puoi trovare questo attivo:

Crema mani biologica Naturessere 
Detergente intimo biologico Naturessere
Scrub viso e corpo biologico Naturessere