♡ -10% iscrivendoti alla Newsletter

Caprylic/capric Triglyceride, Capryloyl Glycine

Caprylic/capric Triglyceride, Capryloyl Glycine o Acido Caprico

inci-doppio-pallino-verde

Doppio pallino verde per questo triestere di origine naturale ottenuto dal frazionamento dell’olio di cocco, un liquido leggermente giallo, privo di odore, molto stabile all’ossidazione e di rapido assorbimento, molto ben tollerato dalla cute anche dalle più sensibili.

Non irrita e viene spesso usato nelle formulazioni cosmetiche per le sue spiccate capacità emollienti ed idratanti.

Quest’olio naturale infatti risulta essere ad alto assorbimento grazie al suo basso peso molecolare, andando a ridurre la disidratazione dello stato corneo grazie alla formazione di un film lipidico protettivo.

Migliora inoltre la funzionalità degli altri ingredienti risultando un ottimo vettore per gli attivi liposolubili, che possono penetrare cosi più facilmente, non occlude i pori e non è comedogenico.

 

Dove lo puoi trovare:

Crema viso antiage biologica Naturessere 
Burro corpo biologico Naturessere
Scrub viso e corpo biologico Naturessere